Bäcker/in gesucht!

Wir sind eine landwirtschaftliche Lebens- und Arbeitsgemeinschaft von über 100 Menschen, die unter ökologischen Gesichtspunkten landwirtschaftliche Produkte erzeugen, verarbeiten und vermarkten. Unsere DEMETER-Holzofenbäckerei zielt auf höchste Produktqualität. In drei Holzbacköfen wird täglich gebacken, wobei jährlich über 100 to hofeigenes DEMETER-Getreide verbacken werden. Unter der Woche sind dabei insgesamt sechs, am Wochenende sieben Mitarbeiter beschäftigt.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine/n Bäcker/in

Zu Ihren Aufgaben zählen alle bäckertypischen Posten, volle Produktionstätigkeit und Produktionsverantwortung, Qualitätssicherung, Mitwirkung bei der Produktentwicklung und HACCP. Sie sollten ein besonderes Gespür für Menschen und Menschlichkeit mitbringen, denn wir arbeiten Hand in Hand.

Wenn Sie an präzisem, handwerklichem Arbeiten auf hohem Niveau, biologischen Backwaren und den DEMETER-Idealen interessiert sind, passen Sie gut zu uns.Es erwartet Sie eine sehr kollegiale Arbeitsumgebung, in der Lebensqualität nicht nur in Geld gemessen wird. Auch eine Unterkunft auf dem Hof ist möglich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Kontakt: Ansgar Vortmann, Mail: vortmann(at)dottenfelderhof.de, Tel.: 06101-53 49 417