Backkurs: Backen mit Sauerteig und Backferment

Lernen Sie in diesem Backkurs, wie Sie auf einfache Weise lockeres Vollkorn-Roggenbrot, Vollkorn-Dinkelbrot sowie Vollkornbrötchen selber backen können. Es handelt sich um ein Praxisseminar, in dem Sie die grundlegenden Schritte zur Brotbereitung lernen, um zu Hause ihr Brot in Zukunft selber backen zu können.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Sie sind uns herzlich willkommen und wir gehen gerne auf Ihre persönlichen Fragen ein.

Datum

03.02.2018

Zeit

11:00–17:00 Uhr

Ort/Treff

Backhaus
Dottenfelderhof

ReferentInnen

Monika und Thomas Lepold

Kosten

€ 60,00

Veranstalter

Thomas und Monika Lepold GbR

Freiligrathstr. 18, 61440 Oberursel, Telefon: 06171 - 635 680, E-Mail: BackNatur(at)gmx.de

Anmeldung

Anmeldung per Mail: monika.lepold@gmx.de


Zur Übersicht