Backkurs: Wissen was drin ist

Lernen Sie in diesem Backseminar die notwendigen Zutaten und einzelnen Schritten vom Korn zum Brot kennen, aus denen Sie ein gut gelockertes, knuspriges und goldenes Brot backen können.

Kreieren Sie ihr eigenes Hausbrot, bei dem wir Sie individuell unterstützen, indem wir Ihnen verschiedene Rezeptvariationen mit Roggen, Weizen und Dinkel vorstellen und Sie diese Rezepte dann eigenständig nachbacken.

Datum

14.07.2018

Zeit

11:00–17:00 Uhr

Ort/Treff

Backhaus
Dottenfelderhof

ReferentInnen

Monika und Thomas Lepold

Kosten

€ 60,00

Veranstalter

Thomas und Monika Lepold GbR

Freiligrathstr. 18, 61440 Oberursel, Telefon: 06171 - 635 680, E-Mail: BackNatur@gmx.de

Anmeldung

Anmeldung per Mail: monika.lepold@gmx.de


Zur Übersicht