Einblicke: Vegane Aufstriche selbst gemacht

Paulas vegane Gemüseaufstriche könnt Ihr bei uns im Hofladen kaufen - oder mit ihr zusammen einfach selber machen. Leckeres Wurzelgemüse und weitere feine Zutaten warten darauf, zu zwei würzig-fruchtigen Aufstrichen verarbeitet zu werden: Tomate-Möhre und Pastinake-Dattel. Zusammen mit Euch geht Paula Schritt für Schritt vor, um aus Gemüse einen köstlichen Aufstrich zu machen. Ob fürs Brot oder zum Dippen - selbst zubereitet schmeckt es gleich nochmal so gut.

Im Preis enthalten sind jeweils 2 Gläser mit Tomate-Möhren- und Pastinake-Dattelaufstrich und die dazugehörigen Rezepte.

Wenn vorhanden, bitte eine Schürze mitbringen.

Datum

17.02.2018

Zeit

10:00–12:30 Uhr

Ort/Treff

Schulbauernhof
Bad Vilbel

Kosten

€ 25,00

Veranstalter

Landbauschule Dottenfelderhof / e.V.

Dottenfelderhof, 61118 Bad Vilbel

Freie Plätze

8

Anmeldung

Jetzt anmelden


Zur Übersicht