Käsereiführung

Einmal nicht nur durch die Scheibe unsere "gläserne Produktion" in der Käserei beobachten:
Unser Käser David Schmauch stellt Ihnen die Produktionsräume der Käserei vor. Von der Milchannahme über die Käsekessel und -pressen führt der Weg vorbei an den großen Wannen, in denen der Käse gesalzen wird, bis in die uralten Gewölbekeller des Hofes. Dort reifen die Käse heran: Im unterschiedlichen Klima der Keller entstehen die verschiedenen Käsespezialitäten, und auch ein Bergkäse kann in den Tiefen der Keller reifen. 

Abschließend genießen Sie Kostproben verschiedener Reifungsarten.

Datum

07.04.2018

Zeit

15:00–16:30 Uhr

Ort/Treff

Käsereitreppe
Dottenfelderhof

Kosten

€ 18,00

Veranstalter

Dottenfelderhof-Laden oHG /

Dottenfelderhof, 61118 Bad Vilbel

Anmeldung

ohne Anmeldung

Andere Termine für diese Veranstaltung

Datum Ort/Treff Kosten Freie Plätze Anmeldung
24.02.2018
15:00–16:30 Uhr
Käsereitreppe € 18,00       
17.03.2018
15:00–16:30 Uhr
Käsereitreppe € 18,00       
13.10.2018
15:00–16:30 Uhr
Käsereitreppe € 18,00       
15.12.2018
15:00–16:30 Uhr
Käsereitreppe € 18,00       

Zur Übersicht