Pop-Up Dinner - Vom Acker auf den Tisch

Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten vom Dottenfelderhof

Zusammen mit unseren Kollegen von ShoutOutLoud laden wir euch zu einer Führung durch unseren Feingemüseanbau ein. Während wir Themen wie Saisonalität, Regionalität und Lebensmittelverschwendung diskutieren, ernten wir die passenden Zutaten für ein leckeres Pop-Up Dinner. Im lauschigen Garten des Schulbauernhofs kann der Austausch weiter gehen während wir unser Kochfeuer schüren. Bei kühlen Getränken aus dem Foodtruck wird gemeinsam geschnippelt, gekocht und geschmaust.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe Klimagourmet statt:
https://www.klimagourmet.de/veranstaltungen/klimagourmet-2-1/

Datum
18.09.2021
Uhrzeit
16:00-20:00
Kosten
25,00 € pro Person
Kategorie
für Familien/Erwachsene
Ort
Steintisch auf der Hofwiese
Dottenfelderhof
Unternehmen
Landbauschule Dottenfelderhof e.V.
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel