Mitarbeiter/innen der FORSCHUNG & ZÜCHTUNG Dottenfelderhof in der Landbauschule Dottenfelderhof eV

 

Geschäftsführung:

Kathrin Buhmann -  M. Sc. Crop Sciences

Dr. Sc. Carl Vollenweider
 

Team:

Andrea Gallehr- Dipl.-Ing. Bioverfahrenstechnik
Schwerpunkt: Administration, ÖkoSaat Hessen (EIP-Projekt)

Stefan Klause - Diplom-Agraringenieur (FH)
Schwerpunkt: Technik, Vermehrung, Administration

Sabine Martis -  LTA
Schwerpunkt: Winterweizen, Wintergerste, Labor

Christoph Matthes - Technischer Assistent
Schwerpunkt: Gemüse, Kali-Kompost-Projekt

Alain Morau - Diplom-Chemieingenieur
Schwerpunkt: Präparateforschung

Lina Perez - M. Sc. Umweltmanagement
Schwerpunkt: Fusarium, Flugbrand, Hafer, Labor

Bettina Scherrer - M. Sc. Crop Sciences
Schwerpunkt: Winterweizen (derzeit in Elternzeit)

Dr. rer. nat. Ben Schmehe - Diplom-Geograph
Schwerpunkt: Hafer (BLE-Projekt: Kleistogamie), Leindotter

Dr. habil. Hartmut Spieß - Diplom-Agraringenieur
Schwerpunkt: Winterweizen, Roggen, Kartoffel

Lilla Szabo - Diplom-Agraringenieurin
Schwerpunkt: Sommerweizen, Winterroggen, Labor

Gabriel Iluca - Saisonarbeitskraft