Käsereiführung

Käsereiführung

Weit mehr als ein Blick durch die Scheibe unserer "gläsernen Produktion" im Käse- und Brotladen. Unser Käser David Schmauch stellt Ihnen die Produktionsräume der Käserei vor. Von der Milchannahme über die Käsekessel und -pressen führt der Weg vorbei an den großen Wannen, in denen der Käse gesalzen wird, bis in die uralten Gewölbekeller des Hofes. Im unterschiedlichen Klima der Keller reifen die verschiedenen Käsespezialitäten heran. Ob Camembert oder Bergkäse, die "Verwandlung" der Milch kann auf dem Dottenfelderhof erfahren werden.

Datum
23.03.2019
Uhrzeit
15:00-16:00
Kosten
5,00 € pro Person
Kategorie
Ort
Käsereitreppe
Dottenfelderhof
Referent
Unternehmen
Landbauschule Dottenfelderhof e.V.
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel