Jahreszeitentisch
Das Hofcafé am Abend mit 5-Gänge-Menü
Gemeinsames Essen und eine schöne Zeit mit guten Gesprächen zu verbringen, das steht im Mittelpunkt dieser Veranstaltungsreihe.
Durch das Jahr hindurch laden wir sie zu einem 5-Gänge-Degustationsmenü ein, welches Sie die landwirtschaftlichen und gärtnerischen Erzeugnisse des Hofes im Verlauf der Jahreszeiten auf eine besondere Art erleben lässt. Eine gemeinsame Tafel lässt Begegnung zu und schafft Verbindung. Jeder Abend wird einen Schwerpunkt haben, der Sie auch mit den Erzeugerinnen und Erzeugern in Kontakt kommen lässt.
In der Küche hat Gilles, Koch und Gärtner, für diesen Abend ein passendes Menü zum Thema Hühnerhaltung zusammengestellt.
Mit spannenden Einblicken "rund um´s Huhn“ wird uns Till, Landwirt auf dem Dottenfelderhof, versorgen.
Genießen Sie in der schönen Atmosphäre des Hofcafés einen besonderen Abend. Für gute Stimmung und die passende Wein- und Getränkeauswahl sorgt unser Team.
Unser Menü am 3.5. "rund um´s Huhn"
Frühlingsgemüse Tempura mit Schnittlauchcreme
...
Solei mit Kohlrabi, Estragon und Haselnüssen
...
Karamellisierte Zwiebeltarte mit Crème fraîche
...
Hähnchen geschmort und gebraten mit Pommes Anna,
Spinat und Walnuss Jus
...
Holunder-Küchlein mit Früchten und Sabayon
Im Abend enthalten: 5-Gänge-Menü (inkl. Aperitif, Snack, Wasser), Erzeugergespräch
Dottenfelderhof
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel